ТОП программы 2012

Платная скачиваний: 0 | просмотров: 0

ТОП программы для вашего компьютера с хорошим качеством. Программы новые 2011-2012 года Лучшие программы которые необходимы для вашего компьютера. Такие программы как Microsoft .NET Framework, Audiograbber 1.83 SE, ACDSee, DivX 7.2.2, Adobe Dreamweaver CS4, Hide IP Platinum 3.5, Ontrack EasyRecovery Pro 6.12.02, CheMax Rus 11.7, CuteFTP 8.3.4, BitComet 1.19   top-programmy-2012

Автор ТОП программы: Artur

Размер 250 bytes WinXP,WinNT,WinME,Windows Vista,Windows Seven,Win2003

Скачать ТОП программы 2012

Скачать ТОП программы 2012
Скриншот ТОП программы 2012
(0) Комментарии к ТОП программы 2012


Продукт ТОП программы поистине можно считать одним из самых необходимых сервисов в разделе Другие программы. Это обусловлено, в первую очередь, тем что в ней уравновешены надежная работа и большое количество дополнительных возможностей производителя, кроме этого, легкая установка, комфортный интерфейс и действительно высочайшая эффективность! А конфигурацию версии ТОП программы 2012 называют более чем гармоничной – проработаны новые возможности и доработаны предыдущие огрехи. ТОП программы создана для широкого круга пользователей – она будет удобна и интересна искушенным спецам и абсолютно ясна только открывшим свое общение с компьютерными штучками людям. Если Вы можете по достоинству оценить высокоэффективные сервисы и замечательное оформление, Вам обязательно стоит скачать ТОП программы! Кроме того, нельзя не упомянуть, что на сайте MySoftLoad.ru всегда можно довольно быстро получить правдивые ответы на непонятные для Вас вопросы о каждой программе и скачать последние обновления.


Новые программы, похожие на ТОП программы

  • The UDC 2.0.9.2 Программа, разработанная для пребывания пароля по хеш-значению для одной из 42 вмонтированных хеш-функций (MD4, MD5, пароль в Windows и прочие), используя буквальной перебор, атаку по словарю, совместную атаку либо метод коррекции ошибки ввода. Программа различается отличной скоростью перебора (на Celeron-433 скорость перебора пароля в Windows превосходит 1.650.000 комбинаций/сек), а еще присутствием функции распределенной атаки (распределение в живую).
  • AntiSpam для Traffic Inspector Модуль охраны от спама для внутрисетевых почтовых серверов, использующих SMTP-шлюз программы Traffic Inspector. Система классификации сообщений с передовым алгоритмом оценка содержимого, гибкая настройка правил почтового шлюза, а еще возможность коллективного курса обучения дают возможность эффективно избавляться от нежелательных писем.
  • Unicam Recorder DirectShow 2.0 Программа Unicam Recorder DirectShow призвана для творения и просмотра на персональном комьютере круглосуточного архива видеоизображений, приобретенных с USB—камеры, USB либо PCI TV—тюнера либо оцифровщика видеосигнала, имея цель защиты склада, офиса, торгового центра либо квартиры. Экран персонального компьютера в ход идет программой как монитор многоканальной системы видеонаблюдения.
  • Cain & Abel 4.9.24 Cain & Abel — программа, дающая возможность восстанавливать утерянные пароли для операционных систем семейства Windows. Поддерживается некоторое количество режимов воссоздания: жесткий взом методом перебора, подбор по словарю, просмотр тайных звездочками паролей и др.
  • Тайный агент 1.0.18 «Инкогнитый агент» — программа для отслеживания и контроля печати на принтерах. Вы будете сама понимать фактический объем выручки за должный период. Расчет стоимости, оказанных оператором услуг, выполняется автоматически, на базе оценка распечатанных документов с применением прейскуранта цен. Не без помощи «Тайного разведчика» у вас появится возможность выявить работников, функционирующих себе на карман, и увеличить взаимовыручку на сумму до 30 процентов.
  • WinShredder 2.01 WinShredder предоставляет возможность в самом деле удалить всю сеть интернет историю, файлы и встать на защиту конфиденциальность.
  • Система видеонаблюдения "Видеолокатор" Для торговли PosVl Видеолокатор Для торговли - модуль расширения системы видеонаблюдения «Видеолокатор», дающий возможность отслеживать влияния кассиров, квалифицируемые как мошеннические.
  •